人生を長く生きて、多岐にわたる経験を積んできました
10年間、エンジニアとして海外で活躍し、
その後アーユルヴェーダ大学で学びました。
また、経営ビジネスとしてエステサロンを開業し、3年間の運営経験もあります。
さらに、余命宣告を受けた両親のためにマクロビオティックの師範となり、
世田谷で自然農園を10年間経営してきました。
この経験を通じて、
健康のあり方や食の重要性を深く学びました。
「医食同源」の言葉通り、健康と食の結びつきを実感し、その探求を続けてきました。
多くの発見と深掘りを通じて、
人間理解を深め、人々にその知識を伝えることが重要であると感じています。
対話から次次元に進化する、この宿曜のプロセスを大切にして
現在は、講座形式で宿曜占星術を伝えており、
コミュニティや個別セッションを通じてその魅力を広めています。